Seleccionar página

Política de Privacidad de www.pagomiexpensa.com.ar

1. Introducción

Estas Políticas de Privacidad y Confidencialidad de la Información (en adelante “Políticas”) son parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Uso, y la aceptación de éstos implica la aceptación de las Políticas aquí contenidas.

Las Políticas describen la información que la Empresa recoge sobre los Usuarios (en adelante “Datos”) sea que le sean provistos por el Administrador, sea que los recopile en el curso de la prestación de los Servicios o que sean registrados a partir que el Usuario inicie una sesión en el Sitio. La aceptación del Usuario de las Políticas conlleva el consentimiento expreso para que la Empresa utilice sus Datos personales de acuerdo a las Políticas que se describen a continuación.

Los Datos podrán ser utilizados por la Empresa para procesar sus pedidos, solicitudes, denuncias, reclamos, así como para fines derivados de la relación comercial y fines publicitarios.

Disposición DNPDP 10/2008: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 y la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”

Dirección Nacional de Datos Personales

Sarmiento 1118, piso 5º (C1041AAX)
Tel: 4383-8510/12/13/15
www.jus.gov.ar/datospersonales
infodnpdp@jus.gov.ar

2. Nuestro Compromiso con la Privacidad

La Empresa es una sociedad dedicada exclusivamente a la gestión, centralización y conciliación de cobranzas. Esto conlleva múltiples Servicios vinculados al procesamiento de datos y es por esto que la Empresa respeta la privacidad de toda persona que visite el Sitio.
Esta Política de Privacidad indica la información que la Empresa puede recopilar y el uso que puede dar a esa información (en adelante, los “Datos”).

Principios

Los Datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento serán ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para los que se obtuvieron. La recolección de datos no se efectúa por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la Normativa de Protección de los Datos Personales. Los Datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención.

Protegiendo su Información

Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los Datos y asegurar el uso correcto de la información, la Empresa ha dispuesto medios físicos, electrónicos, administrativos y otros procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger su información. La Empresa garantiza que los procesos internos relativos a las distintas bases de datos cumplen con las obligaciones legales, de seguridad y de confidencialidad impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326.
Sin embargo, Usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

Es por esto que, mientras intentamos proteger sus Datos, Usted también deberá tomar medidas y recaudos para proteger su información. Insistimos en tomar todo tipo de precaución para proteger su información personal mientras se encuentra en Internet. Además, aconsejamos cumplir los consejos citados en la sección “Seguridad” del Sitio.

Contacto

Si tiene preguntas sobre su privacidad en el Sitio y/o referidos a su cuenta personal, puede comunicarse a través de la opción “Contacto”, que estaremos a disposición para responder sus inquietudes.

Cambios en las Políticas de Privacidad

La Empresa se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente. Usted se compromete a revisar regularmente estas Políticas de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido.